Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

С наступающими!

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
:witch::tost::bud::beer::witch::tost::bud::beer::witch::tost::bud::beer::witch::tost::bud::beer:

Традиционно поздравляю одновременно:

1. С Белтайном

2. С Вальпургиевой ночью

3, С 1 мая




Кто поймет разницу между 1 и 2, тому мой отдельный респект)))
:witch::tost::bud::beer::witch::tost::bud::beer::witch::tost::bud::beer::witch::tost::bud::beer:

12:52 

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
- Вставай! Рота подъем! - Раздалось над самым ухом. Голос командуюещго армией был бодр и весел. Вот вместе пили, до утра, он бодр и весел а я больше на студень похож. Я открыл один глаз.
- Какая рота? Нас от прошлой атаки меньше половины уцелело. -Хорошо что я хотя бы один глаз открыл, - успел от здоровенного кулака командующего увернуться. он ударил в подушку а я упал на ноги со второго яруса шконки. Моей подушкой было сложенное вчетверо войлочное одеяло, так что никакого вреда ни кулаку, ни одеялу.
- У меня для тебя две новости. Хорошая, и очень хорошая. С какой начать? - Похмельная рожа командира просто светилась.
- С любой. - Я от переживаний окончательно проснулся и быстро одевался.
- Тогда начну с хорошей, мы получили подкрепление, а вторая еще лучше. Мы атакуем! Сегодня свершится великое пророчество главнокомандующего! Он, кстати сегодня обещал благословить нас!
- Пафос оставь для молодняка. - ответил я и поспешил увернуться от еще одного удара кулаком. Не любит наш командир когда ему возражают, или когда его агитационные порывы втуне пропадают.
- Ты кстати можешь порадоваться, мы организуем корпус легкой пехоты. Так, что принимай командование.
Мы вышли из казармы посмотреть кого же нам назгулы притащили в качестве подкрепления. Часть молодняка уже переодели в трофейную тяжелую броню, ее на дух не переносил - бегать неудобно. А шлем обзор перекрывает, на своих двоих привычнее. Мне досталось трое бойцов. Орчата, блин, блеск в глазах, бравада, а боевого опыта ни на грошь. Один вообще какой-то странный, белой шерстью поросший полутроль что ли? Или Верховный чего-то в лабораториях у себя намудрил, а теперь решил избавиться от жертвы эксперимента? К нам еще и гражданские подтянулись. Миссионеры, среди них оказалась одна владеющая медициной, а вторая была да да тоже вся в шерсти только в черной. Полковой медик отреагировала мгновенно. Она указала на молодой комок шерсти и рассмеялась.
- Мы нашли ему самочку!
- Не заслужил еще. - Но молодого подозвал. - Десять минут, а потом в строй!
Молодой засмущался чего-то начал мямлить, ну и хрен с ним, тем более что построение объявили. Верховный таки прибыл. Он долго распространялся о великой миссии выпавшей на нашу долю, и о том как мы должны быть счастливы выполняя ее. Ага, счас! Потом он разрисовывал лица отличившимся бойцам непонятными символами и говорил, что должно защитить нас.
А вот двойной порции завтрака мы действительно были рады.
Первым нашим заданием было найти хоббита. И утащить на базу для допроса.
После долгих поисков мы набрели на несчастного и захватили перед самым носом передового отряда Гондора. По их хмурым лицам было ясно что драки нам не избежать. Хоббита сопроваждал зам командующего отрядом, нет чтобы кого-нибудь из легких отправить, сам решил отличиться. Ну ладно, тем более что гондорцы уже развернули свое наступление на наши порядки. Строй на строй это конечно весело но не для меня. Тем более что на меня какой-то дурень с топором бросился. Во дурак! У меня же их два! Могу и поделиться в случае чего! Подготовка у него была никакая. Разделался. Оглядываюсь и вижу замечательную картину как три гондорца моего подчиненного отжимают. Трое на одного. А он отбивается и жив еще. Точно толк выйдет! Если выживет конечно. А вот с этим я вполне могу помочь. Я побежал быстро и бесшумно не иначе как символ Саурона наделил меня силой варга. Они повернувшись ко мне спиной увлеченно загоняли молодого к обрыву. Я приближался быстро и неумолимо, как и поtожено отмеченному знаком Саурона. Удар топоров свалил одного а вот со вторым пошла возня.У третьего я вообще оружия не заметил, и посчитал его балластом.
- А что мне делать? - это как раз третий.
- Стреляй! - Заорала гондорская воительница, пытавшаяся достать меня.
Я не будь дурак встал так чтобы она оказалась между мной и лучником. Стрелу в спину получить- удовольствие небольшое. Стрела прошелестела в сторону молодого, но лучник попался слишком неопытный. И разъяренный молодой орк, окрыленный поддержкой уже бежал расквитаться с обидчиками. Воительница меня таки достала, но сама пала от руки молодого бойца. Он побежал за лекарем. А я думал о смысле жизни пока меня не вылечили.
Второго хоббита мы благополучно проворонили. Он был слишком близко от гондора.
Третьего хоббита захватил я лично при поддержке молодой звероподобной дивчины которую мы молодому пророчили. Она его нашла, этот чертяка еще и раненым оказался. Пришлось его брать на руки и тащить до базы.
Следующим заданием было установить контроль над точкой Осгилиад. Я как всегда в авангарде разведки. Смотрю возле места уже кто-то из гондора крутится.
- Сюда идем! Биться будем! - Гондорца как ветром сдуло. Я поставил флаг над крепостью жду своих, а сам думаю Вон уже и гондор виден, а вдруг наши не успеют? Все таки успели. Даже построились там где я сказал. Там место удобное, с один фланг прикрыт оврагом, второй кустарником. Сшибка! Я думал честно откосить, чего мне гущу лезть? Наши не справятся что ли? Ан нет на меня через кустарник поперся копейщик с решимостью боевого мумака. Копье против двух топоров.... Вот если бы он еще под ноги смотрел... После двух вупадов я стал его поджимать и он споткнувшись упал, дальше было все просто. Остальная легкая пехота отлавливала гонцов пущенных Гондором в Рохан, за подкреплением. Ни один гонец не прошел.
Затем нам поставили задачу грабануть гондорский Эскорт, но эти ушлые ребята выбрали такой путь что мы их проворнили, хотя я лично все холмы в указанном месте там излазил.
Потом был штурм Гондора, по инициативе командующего армией. Об гондор мы обломали зубы. Фортификационные таланты были на высоте. Возвращаемся злые. И тут приказ Саурона. "Берите Гондор и удерживайте!" Мы развернулись с утроенным порывом, а на встречу к нам Изенгардский Урукхай строем идет.
- Вы куда?
- На Гондор! Давайте с нами!
- А.. взяли мы его уже...
- Ну нам его еще удерживать.
Приходим. И тут мои заартачились " Не хотим в твердыню и все!" А раз пьянку нельзя предотвратить ее нужно организовать! Я отправился к крепость, но командующий армией был слишком занят, от меня отмахнулся. Ладно, думаю, победителей не судят! Отдал приказы. Засели мы в роще. Обзор у нас хороший, да и полковой медик с нами затесался. Я не возражал, раненых лечить будет кому. Тем более что гондорский отряд возмездия уже строился перед воротами.
- Ждем.
- Давате! Пора уже! - Молой орк в шлеме и двумя мечами оказался самым нетерпеливым.
- Рано. - В этот момент я ощущал себя командиром засадного полка. По моему разумению было нужно подождать, чтобы охваченные жаждой мести гондорцы увлеклись штурмом, и мы могли беспрепятственно напасть на них с тыла. А когда раздались мерные удары мечей о щиты, я скомандовал.
- Пора.
Вот тогда орки и повеселились. Нас заметили когда мы подбежали практически вплотную И начали поворачиваться, чтобы усилить эффект, я издал боевой клич, и что характерно, обернулись даже те кто непосредственно штурмовал крепость. Нашим тяжелым пехотинцам оставалось только спокойно вынести растерявшийся Гондор.
Последним событием стала Великая Битва. Даром что темных сил в этот раз собралось полтора раза больше чем светлых. Под мое крыло дали еще пару изенгардских оборванцев, а полу тролля забрали в строй там его копье нужнее.
Началось. Бегу, вырвался вперед, как обычно. И тут мне навстречу несется тяжелый пехотинец с полутором рожа довольная! Самый умный! Я в сторону встаю в боевую стойку. И командую.
- Взять! С флангов обходите!
Гондорец разом поблек как-то и также резво припустил в обратном направлении. Один на один, это для дураков. Бегу дальше. Обежал врагов с тыла смотрю моего личного гондорца уже месят я к нему, он не меня злобно зыркает, и Тут наш командующий на меня оборачивается со своим полутором. Я в назад, испугался сильно, нет ничего обиднее от меча боевого товарища помереть, тем более что ни один литр пива вместе уговорили.
- Свои! - Кричу.
Противник уже ноги делает, а за ним и красиво его убил при поддержке легкой пехоты на краю обрыва.
Победа темных сил в этот раз была неоспарима!

Несколько фоток с ДГК 2011г.

читать дальше

@темы: Игры

17:50 

Нашел себя в ВК

Тёмный Герольд
Наших врагов - больше, но мы – лучше организованы. (Я & Л. Толстой)
Наконец-то нашел своего персонажа в ВК - почему-то в основную версию он не попал.

19:13 

С Праздником, леди!

Тёмный Герольд
Наших врагов - больше, но мы – лучше организованы. (Я & Л. Толстой)
Поздравляю всех очаровательных сообщниц с 8 марта!
Пусть ваша красота будет её одним неотразимым оружием в вашем арсенале, а взаимная любовь надёжным щитом!
И пусть рядом с каждой из вас будет верный рыцарь!

запись создана: 08.03.2011 в 01:48

18:59 

С кошачьим днём

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Кошка - существо мистическое, загадочное и к нам, тёмным, дружественное.
Поэтому всех мурлык с их днём)))
></

13:02 

Всех, кого косается, и кого не касается тоже

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест


Стреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.


Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином,
Сминают мирные заборы.


И полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой...
Вот это понимаю — праздник,
Не то что там 8 марта.
...................................(с) Красная Плесень


23:29 

Доклад Морваэна про орков

~Тень ~ [DELETED user]
Орки: вид сбоку.

1. Оркогенез, или Сферический орк в вакууме.

Рассказ у нас пойдет в особенности об орках, и, заметим, это будет крайне непростым делом. Профессор не упростил нам задачу, потому что концепция орков, как всем известно, менялась у него некое неописуемое количество раз. Решив под конец жизни упорядочить представления об этом странном народе, он вместо одной более-менее четкой теории представил с десяток крайне противоречивых, начеркал чего-то на полях и на этом успокоился.

читать дальше
Взято отсюда.

20:43 

Хелп

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Товарищи союзники и сообщники прошу помощи:
Кто знает, где можно скачать (без СМС) Книгу Утраченных Сказаний или почитать её онлайн подскажите орке.

20:12 

Поздравительное

Тёмный Герольд
Наших врагов - больше, но мы – лучше организованы. (Я & Л. Толстой)
Всем кто влюблён -
Любви взаимной,
А тем, кто не влюблён -
Влюбиться.
Была б , чтоб ваша жизьнь
Счастливой
И в такт сердца
Могли бы биться. (моё, тапками прошу не бить)


21:36 

Начальник моей мечты

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну просто не могу не выложить это здесь)

Опять юмор!!!

12:07 

Наше знамя

Тёмный Герольд
Наших врагов - больше, но мы – лучше организованы. (Я & Л. Толстой)
Благодаря нашей союзнице Дэмина у сообщества наконец появился баннер


@темы: орг - вопрос

21:10 

Оборотни в белорусском фольклоре

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)

Основные источники:
(с) Беларускі фальклор. Энцыклапедыя. Даведачнае выданне – Мінск: “Беларуская энцыклапедыя”, 2006
(с) Беларуская міфалогія: энцыклапедычны слоўнік
С.Санько, Т.Валодзіна, У.Васілевіч і інш. - Мінск: «Беларусь», 2004



ПЯРЭВАРАЦЕНЬ (ОБОРОТЕНЬ)

читать дальше

ВАЎКАЛАК (волколак)

Ваўкалак, ваўкалака, валкадлак
- от старословянских влък + длакъ (волк + шерсть). Разновидность оборотня.
читать дальше

Однако преданий про существ типа вервольфов – т.е. таких, которые становятся носителями свойств оборачиваться в волка и остаются с ними на всю жизнь, воспринимаясь прочими как "чужеродные" существа – равно как и поверий о связи оборотничества с полнолуниями - на территории Беларуси НЕ зафиксировано.

11:51 

С Новым Годом!

Тёмный Герольд
Наших врагов - больше, но мы – лучше организованы. (Я & Л. Толстой)
С Новым Годом, товырищи сообщники!
Желаю, в наступающем году всем нам удачи, счастья и много сил и возможностей, чтоб осуществить все наши желания!!
Чтоб любовь была взаимной, а наши любимые рядом с нами!
С Новым Годом!

22:09 

Лунное затмение

Минувший вторник, 21 декабря, стал самым тёмным днём за последние несколько веков: именно в этот день совпали полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны. Событие это необыкновенной красоты, смотрите сами:


20:25 

С этой ночью!

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
С наступившей темнотой нас, тёмные!

21:49 

Назгули-гули-гули...

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Взято с сайта по РИ, но всёравно - крайне интересно

Улайри. Кольценосцы.
много букв




@темы: статьи

19:25 

требуются умелые руки

Тёмный Герольд
Наших врагов - больше, но мы – лучше организованы. (Я & Л. Толстой)
Господа сообщники, я тут обратил внимание, на отсутствие у нашей темной башни знамени баннера.
В самом деле непорядок, даже "НА ВЫ" пойти не с чем)))

Самым простым вариантом является сведение в gif 2х jpg-овских картинок:

1)


2)
.

В чем мне очень требуется ваша помощь.

Но, если у кого-нибудь из вас есть свои дизайнерские идеи, то прошу выкладывать из в комментарии.
запись создана: 28.11.2010 в 19:31

22:19 

Просто хорошая музыка и клип.

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест

Evil from the East from RPG Video on Vimeo.



Музыка: Samael "Year Zero"

11:17 

С Хэллоуином !!!

Тёмный Герольд
Наших врагов - больше, но мы – лучше организованы. (Я & Л. Толстой)
:hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween::hween:
С нашим профессиональным праздником!!!
И чтобы наступающая зима принесла нам всем удачу, побольше веселья и много мелких и крупных, но главное приятных сюрпризов!
:witch::ghost::bat2::ghost::witch::bat2::ghost::witch::bat2::ghost::witch::bat2::ghost::witch::bat2::ghost::bat2::ghost::witch::ghost::witch::bat2::ghost:

:hween::tech::hween2::hween::tech::hween::hween::tech::hween2::hween::tech::hween::hween::tech::hween2::hween::tech::hween:

23:24 

Попойка в Ангбанде (зарисовка из Ангбандской жизни)

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Название: Попойка в Ангбанде
Автор: Таримэль Феанариэн
Аннотация: Устав от нелёгких размышлений о захвате мира, Моргот просит своего наместника Саурона распить с ним бутылочку огненной воды...

читать дальше

@темы: зарисовка

Тёмная башня

главная